Aviso de privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares, le informamos que “Renuve Aesthetics Bar”, con domicilio en BOSQUES DE LA REFORMA 1433, INT H2
Lomas del Chamizal, Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05129, Ciudad de México, es la
responsable del uso y protección de sus datos personales, los cuales se utilizaran para la
identificación, operación, administración y aquellos tratamientos que más adelante se
identifican, y que sean necesarios para el cumplimiento de sus procesos administrativos y/o de
operación.
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recaba “Renuve Aesthetics Bar”, se utilizarán para las siguientes
finalidades, siendo estas aplicables a las personas que acuden a solicitar nuestros servicios
de medicina estética.
I. Validar la información y documentación de la o el titular.
II. Gestionar el pago de nuestros servicios.
III. Brindar orientación y asesoría médica.
IV. Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico.
V. Conservación de registros médicos para seguimiento a consultas y padecimientos.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que
no son necesarias para el cumplimiento de nuestros procesos administrativos y/o de
operación, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
a. Realizar encuestas y obtener su retroalimentación para mejorar nuestros servicios.
b. Oferta publicitaria sobre promociones en nuestros servicios.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines
adicionales, desde este momento nos puede comunicar lo anterior enviando un correo
electrónico al departamento de datos personales en la siguiente dirección:
renuvederm@gmail.com La negativa para el uso de sus datos personales para estas
finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que contrata con
“Renuve Aesthetics Bar”, y de conformidad con la Ley, contará con un plazo de cinco días
hábiles para manifestarla.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, “Renuve
Aesthetics Bar”, quien funge como persona moral responsable, utilizará los siguientes
datos personales: datos de identificación, datos de contacto, datos patrimoniales y
financieros, y datos sobre características físicas.
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades de sus
procesos administrativos y/o de operación, utilizaremos los siguientes datos considerados
como sensibles, que requieren de especial protección, tales como: datos de salud, datos sobre
vida sexual, y datos de origen étnico o racial.
¿Con quién compartiremos su información personal y para qué fines?
“Renuve Aesthetics Bar” comparte sus datos personales con las siguientes personas,
empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los Datos Personales Finalidad
Instituciones bancarias Para realizar las gestiones de pago necesarias.
Autoridades a las que deba realizarlo por
virtud de ley

Cumplir con la normatividad correspondiente

Hospitales, servicios de ambulancia,
clínicas, médicos tratantes o sanatorios

En caso de que la o el titular requiera trasladar
información de diagnostico para completar
expediente clínico*

Sociedades mexicanas o extranjeras
dedicadas a la prestación de servicios
legales o contables/fiscales

Para apoyo en el cumplimiento de su objeto
social, o disposiciones legales que se originen
con la relación que se mantenga con la o el
titular.

Le informamos que para las transferencias indicadas con un (*) requerimos obtener su
consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias dirigiendo un
correo electrónico al departamento de datos personales en la siguiente dirección:
renuvederm@gmail.com , entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los
utilizamos y las condiciones del uso de que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho
solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea
inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de
datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios,
derechos y obligaciones previstas por la Ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus
datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como
derechos ARCO.
Cualquier titular o, en su caso, su representante legal podrá ejercer los derechos ARCO, y
“Renuve Aesthetics Bar” proveerá los medios que le permita un oportuno ejercicio de sus
derechos. El ejercicio de los derechos ARCO podrá solicitarse dirigiendo un correo electrónico
al departamento de datos personales en la siguiente dirección: renuvederm@gmail.com
La solicitud por escrito para el ejercicio de los derechos ARCO, deberá contener y acompañar
lo siguiente:
1. El nombre de la o el titular y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su
solicitud.
2. Los documentos que acrediten la identidad (credencial para votar o pasaporte vigente
o cédula profesional o cartilla del servicio militar nacional vigente o, tarjeta de residente
en el caso de extranjeros), o en su caso, la representación legal de la o el titular.
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca
ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos
personales.

5. Para el caso de las solicitudes de rectificación la o el titular deberá indicar las
modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
“Renuve Aesthetics Bar”, comunicará a la o el titular en veinte días hábiles, contados desde la
fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la
determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma
dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose
de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la
identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos,
podrán ser ampliados una sola vez por un período igual; siempre y cuando, así lo justifiquen
las circunstancias del caso.
La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud.
La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a
disposición de la o el titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias
simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que “Renuve Aesthetics Bar” provea
a la persona titular.
En caso de que la o el titular solicite el acceso a los datos, y “Renuve Aesthetics Bar” no
resulte responsable, bastará con que así se le indique a la persona titular por cualquiera de los
medios impresos (carta de no procedencia) o electrónicos (correo electrónico, medios ópticos,
etc.), para tener por cumplida la solicitud.
“Renuve Aesthetics Bar” podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación,
cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes
supuestos:
a) Cuando quien lo solicite no sea la o el titular de los datos personales, la o el
representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
b) Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales de quien hace la
solicitud;
c) Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
d) Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de autoridad competente que
restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación
u oposición de los mismos;
e) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada;
“Renuve Aesthetics Bar” limitará el uso de los datos personales y datos personales sensibles a
petición expresa de la o el titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:
i) Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean
necesarios para su desarrollo y cumplimiento;
ii) Se trate de convenios y contratos de corte público;
iii) Deban ser tratados por disposición legal;
iv) Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones
fiscales, la investigación o persecución de delitos, o la actualización de sanciones
administrativas;
v) Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados por la o el
titular;
vi) Sean necesarios para realizar una acción o en función del interés público;

vii) Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por la o el
titular, o
viii) Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión
de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional
de la salud sujeto a un deber de secreto.
Departamento de Datos Personales de “Renuve Aesthetics Bar”
El referido departamento le proporcionará la atención necesaria para el
ejercicio de sus derechos ARCO y/o revocación del consentimiento y/o
limitación-divulgación de sus datos personales.
Dirección: Avenida Stim 1365, Lomas del Chamizal, Cuajimalpa de
Morelos, C.P. 05129, Ciudad de México
Correo electrónico: renuvederm@gmail.com
Horario de atención: 09:00 a 13:00 horas.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el
tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no
en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que
es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.
Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento
implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de
su relación con nosotros.
El ejercicio del derecho de revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito
dirigiendo un correo electrónico al departamento de datos personales en la siguiente dirección:
renuvederm@gmail.com
La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se
atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar en forma
precisa el consentimiento que desea revocar dirigiendo un correo electrónico a la dirección
antes referida, y deberá también contener y acompañar lo siguiente:
1. El nombre de la persona titular y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su
solicitud.
2. Los documentos que acrediten la identidad (credencial para votar o pasaporte vigente
o cédula profesional o cartilla del servicio militar nacional vigente, o tarjeta de residente
en el caso de extranjeros), o en su caso, la representación legal de la o el titular.
“Renuve Aesthetics Bar” comunicará a la persona titular en veinte días hábiles, contados
desde la fecha en que se recibió la solicitud de revocación, la determinación adoptada a efecto
de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a
la fecha en que se comunica la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección
de correo que se especifique en la solicitud.
Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un período igual, siempre y
cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le
ofrecemos los siguientes medios:
1. Su inscripción en el Registro Público para evitar Publicidad, que está a cargo de la
Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos
personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de
bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar
el portal de internet de la PROFECO en la siguiente liga
http://repep.profeco.gob.mx/index.jsp ”, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
2. Su registro en el listado de exclusión, propio, a fin de que sus datos personales no
sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por
nuestra parte. Para mayor información, favor de dirigiendo un correo electrónico al
departamento de datos personales en la siguiente dirección: renuvederm@gmail.com
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.
Nuestro sitio de internet guarda cookies en su dispositivo para recordar sus preferencias y
analizar el uso que usted dé al mismo. Si continúa navegando se entenderá que usted otorga
su consentimiento para la colocación y uso de dichas cookies. Sin embargo, usted podrá
modificar y eliminar sus preferencias en cualquier momento. Si desea obtener más
información sobre la forma mediante la cual podrá inhabilitar las cookies en su navegador, por
favor ingrese a http://www.allaboutcookies.org/es/administrar-las-cookies/
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones
derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades, por los
productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en
nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
“Renuve Aesthetics Bar” le notificará de cualquier cambio al aviso de privacidad a través de su
sitio principal.
Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado
por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las
disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su
inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información
y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su
página oficial de internet www.inai.org.mx

LOGO RENUVE.png

RESERVA EN LINEA O LLAMANOS

TEL: 55 51298195

WHATSAPP:           

renuvederm@gmail.com

79dc31280371b8ffbe56ec656418e122.png